聯絡熱線: 6702 3682按此WhatsApp

補習易:免費補習介紹

導師上門補習中介費用最低

補習易:免費補習介紹

導師上門補習中介費用最低

條款及聲明

  1. 本網站為個人補習老師及學生提供配對平台,禁止補習社或其他商業機構以任何直接或間接形式在此作商業推廣。如有需要在此刊登廣告,請WhatsApp/致電 6702 3682 或電郵至 enquiry@eztutorial.com.hk 與我們聯絡。
  2. 家長/學生及補習老師,都不是我們的僱主或僱員。家長/學生及補習老師有任何糾紛,皆與我們無關。
  3. 使用者必須保留登入帳號及密碼,以作登入本網站使用,並將資料保密。使用者可於需要時更改密碼。
  4. 補習老師有責任就成功配對的補習支付「補習易」中介費,詳情可參閱菜單上的「中介費用」。如未能及時支付全數,我們保留追收額外利息或/及法律追究的權利。
  5. 使用者須要對其在本網站的一切行為負責。
  6. 使用者必須遵守本地及海外之法律,不得利用本網站之內容作非法用途,用戶需就其於本網站一切行為,承擔有關責任。
  7. 使用者不得干擾或破壞提供服務的網絡,影響網絡的正常運作。
  8. 使用者如提供虛假資料以欺騙其他用戶,有機會要付上法律責任,一切與我們無關。
  9. 本網站的內容由其他使用者提供,我們並不保證內容的真實性及準確性。如有需要,閣下須自行確定內容的真實性及準確性。
  10. 本網站禁止用戶發表任何不適當、誹謗、侵權、失實、騷擾、威脅、侵犯他人、猥褻、不道德或含有非法成分等等之資訊。
  11. 本網站有權在不提供任何理由下,刪除任何使用者提供的內容及禁止任何使用者的使用權。
  12. 我們不保證本網站運作暢順及無誤,當中如引致使用者或其他人士有任何損失,我們概不負責。
  13. 使用者因使用本網站或其他人士因使用本網站資料而引致的任何損失,我們概不負責。
請輸入1至6位數字的導師編號!
請輸入1至6位數字的個案編號!