聯絡熱線: 6702 3682按此WhatsApp

補習易:家長免費補習介紹

導師上門補習中介費用最低

補習易:家長免費補習介紹

導師上門補習中介費用最低

補習易與其他中介收費比較

導師選擇補習中介前,要清楚中介收費條款及違約罰則,留意當中可能出現的伏位。避免付出努力幫學生補習後,才發現大部份收入要支付中介費。
由於各中介的收費項目說明不是一致,難以完全直接比較,這裡的其他中介指大部份主流中介,不排除有例外。我們仍希望力求準確,方便大家參考,但我們不能保證資料正確無誤。各中介的詳細收費條款,請直接到各自的網站查閱。
為方便計算,以下比較假設個案時薪$100,每堂補1.5小時,每星期補2堂。
比較項目
中介費用比較 HK$
原中介費
補習易: $300 (時薪 x 3)
其他中介: $600 (2星期協議堂數學費)
注意以下伏位:
* 如1星期補5堂,導師要支付其他中介10堂學費,相堂高昂。
* 其中有不少中介更收取首月一半的補習費,比2星期更多,收費更加驚人。
* 實際上課時數有機會較協議少,大部份中介導師仍需支付原協議時數的中介費,對導師不公平。
首堂前導師取消個案
補習易: $150 (原中介費的一半)
其他中介: $300 (固定收費)
首堂前導師因失約致個案取消
補習易: $150 (原中介費的一半)
其他中介: $900 (原中介費 + $300)
伏位: 導師首堂臨時有病或有事等不能應約等原因致其他中介個案取消,除了要支付原中介費,也要另支付罰款,沒有收入之餘,還要支付大額中介費。
首堂後導師取消個案
補習易: $75 (取消前的應收補習費的一半)
其他中介: $600 (原中介費)
伏位: 導師有機會補習後才發現補習地點交通或環境不理想取消補習,其他中介也要導師支付全數中介費。
首堂後家長取消個案
補習易: $75 (取消前的應收補習費的一半)
其他中介: $150 (首堂全數+其餘堂數一半學費)
伏位: 家長有機會2星期後因任何原因取消補習,其他中介個案的導師,辛苦工作2星期,有機會全部收入要給中介,自己完全沒有收入,完全沒保障。
請輸入1至6位數字的導師編號!
請輸入1至6位數字的個案編號!